——人民日报、新华社、中央广播电视总台等100多家媒体为博林特喝彩以及电梯行业最新,最快最全面的新闻资讯。" /> 世界杯开幕,远大博林特电梯率先踢进了“金球”<br><br>——人民日报、新华社、中央广播电视总台等100多家媒体为博林特喝彩,博林特电梯,新闻详情,电梯新闻,电梯资讯,行业新闻,新闻资料下载
世界杯开幕,远大博林特电梯率先踢进了“金球”

——人民日报、新华社、中央广播电视总台等100多家媒体为博林特喝彩
来源:本站原创时间:2018-06-14点击次数:字体:【    

  2018俄罗斯男足世界杯今日开赛,作为世界杯体育场馆唯一采购的中国电梯设备,远大博林特电梯不仅肩负着确保安全运送世界顶级球星和现场88万球迷的重任,更承载着向世界展示中国制造实力的企业担当和荣耀。

  近日,人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报等100多家媒体以“把球星和球迷运送到场内和看台的设备:中国远大博林特制造大吨位电梯”为主题,对博林特电梯进行重点宣传、报道、推广。




  腾讯、网易、新浪、搜狐、凤凰网等众多知名网络媒体以“俄罗斯世界杯还没开打,‘中国制造’已率先破门!”做切入点,对远大博林特俄罗斯世界杯电梯项目进行推荐报道,阅读量超过千万。





  这不仅是中国电梯品牌第一次签约世界杯项目,更是中国电梯企业第一次被众多权威媒体和主流媒体大规模关注、争相报道,引发社会各界广泛关注,创造了电梯行业权威媒体关注度的新纪录。




  爱上世界杯,爱上中国力量。墙内开花墙外香;安全,可靠,让世界爱上中国远大造。